Официальный Форум |
 |
| Лучшая часть Пилы | |
| |
| Ok5 | Дата: Воскресенье, 05/10/2008, 18:05 | Сообщение # 101 |
 Коп
Статус: Offline
| Quote (agent) Ok5, молодец. Это точно твое авторство? Есть идея про пилу-4 разместить на главной странице в новостях. Только переделай текст, что бы он был от третьего лица, и без эмоций. Также, если есть умение напиши что-то вроде пресс-релиза к пятой части. Только мое авторство Спасибо! Если вырезать все эмоции, то ничего не останется. Кому это нужно? Если даже ничего про 5 часть не сказали на сайте. Пресс-релиз к 5-ой части? Это типо, что я жду от фильма? Если нет, то не получится, потому что: 1) Я не знаю сюжет. 2) Не знаю развязку/конец. 3) Как сыграют актеры. 4) Какая будет жестокость (ну на это еще можно придумать). 5) Будет ли она хорошей или плохой, и на сколько она мне понравится. А мне нужно учитывать эти пункты.
Сообщение отредактировал Ok5 - Воскресенье, 05/10/2008, 18:09 |
| |
|
| |
| agent | Дата: Воскресенье, 05/10/2008, 18:32 | Сообщение # 102 |
 Die-hard SAW fan
| это нужно всем! Quote (Ok5) Пресс-релиз к 5-ой части? Это типо, что я жду от фильма? Если нет, то не получится, потому что: 1) Я не знаю сюжет. 2) Не знаю развязку/конец. 3) Как сыграют актеры. 4) Какая будет жестокость (ну на это еще можно придумать). 5) Будет ли она хорошей или плохой, и на сколько она мне понравится. А мне нужно учитывать эти пункты. да-да, что то в этом роде. Только избегай оборотов "я", "мне", и тд. только взгляд со стороны
вы меня не помните, но я вас превосходно помню
|
| |
|
| |
| Марк_Хоффман | Дата: Воскресенье, 19/10/2008, 12:46 | Сообщение # 103 |
 Свидетель
| Моя любимая часть это 4тая!Т.к. там себя раскрыл Марк)) ,и хорошо,что в пятой мы о нем многое узнаем))
Be Thou my vision, O Lord of my heart; Naught be all else to me, save that Thou art. High King of heaven, my won.
|
| |
|
| |
| hysteria | Дата: Понедельник, 20/10/2008, 20:08 | Сообщение # 104 |
 Криминалист
| любимая, все же, наверное, вторая... объясню: очень нравится, как обыграли основную ловушку для группы людей... + сколько раз ни смотрю, поражает, как все было бы просто, если не было бы так сложно (ситуация между Джоном и Мэттьюсом... ему всего лишь надо было выждать... хотя ждать, когда умрет твой сын невозможно, да и тем более такому психу как Мэттьюс Джон - охренительный психолог... он знал, как все будет наперед)
Самое страшное - увидеть внутри себя пустоту ©
|
| |
|
| |
| Truth85 | Дата: Вторник, 21/10/2008, 12:45 | Сообщение # 105 |
 Агент
| угугу, но все неслушают что он говорит а эта катастрофическая ошибка ! нада делать то что он грит во 2 конечно да много особенностей по сравнению с 1 частью где 1 вещь шакирует что Джон маньяк а не ЗЕп, но всиравно она 1 =) такой уже небудет =0 и при своём сартирном однообразии она смотрица привосходно ! а ваще уже давно решил что это одна большая каша =) в которой наступают моменты не ожиданные=)
|
| |
|
| |
| psyho | Дата: Вторник, 21/10/2008, 20:10 | Сообщение # 106 |
 Свидетель
| А на мой взгляд разделять эти фильмы отдельно по частям нет смысла)ведь если посмотреть все 4 части последовательно получается ОДИН ЕДИНЫЙ фильм не поделенный на части, который и заставил нас всех здесь собраться))))) Они все хороши по-своему: 1-я часть затягивает, хочется узнать а что будет дальше 2-я часть поражает своей ловушкой для Мэттьюса 3-я часть своими эмоциями- када первый раз смотрел офигел...человек, который теряет сына, живя мечтой лишь мести все же переосмысливает все происходящее 4-я часть дает нам лучше узнать Джона из этого всего и складывается мое мнение об этом фильме, что это действительно хороший фильм, который хочется смотреть снова, и снова, и снова)))))
|
| |
|
| |
| hysteria | Дата: Вторник, 21/10/2008, 20:22 | Сообщение # 107 |
 Криминалист
| простите за флуд: умиляет твоя аватарка) раскрывает полностью тебя xD
Самое страшное - увидеть внутри себя пустоту ©
|
| |
|
| |
| psyho | Дата: Вторник, 21/10/2008, 20:28 | Сообщение # 108 |
 Свидетель
| Sorry:тока обычно я желтенький:-D
|
| |
|
| |
| Gangster_Girl96 | Дата: Воскресенье, 18/01/2009, 14:34 | Сообщение # 109 |
 Свидетель
| Вторая - то, что сын оказывается всё это время был в комнате в сейфе очень поразило. И ещё там Джона жалко, когда его били.
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
|
| |
|
|
|
|