| Самые жестокие моменты Пилы |
| Hoffman | Дата: Среда, 17/12/2008, 22:48 | Сообщение # 1 |
 Следователь
Статус: Offline
| Итак, пишем какие сцены считаем жестокими ( не обязательно кровавыми) и желательно почему) у меня 3-ка выглядит так: 1) момент - концовка 5-й части - жесть как она есть 2) операция Джона на голову - звук дрели сверлящей черепную коробку долго еще стоял у меня в ушах, когда я вышел из зала кинотеатра... 3) место делят момент с отпиливанием ноги Гордона) и так и невыколотый глаз Майкла ( там реально за момент, мне аж не по себе стало, как подумал - *ну сейчас полоснет скальпом по глазу*)
"Простой человек и получает такое удовольствие от жестокости."
|
| |
|
|
|
| Обыватель | Дата: Среда, 17/12/2008, 23:24 | Сообщение # 2 |
 Агент
| а обязательно тройку писать надо?
Будет много крови...
|
| |
|
|
|
| Hoffman | Дата: Четверг, 18/12/2008, 17:28 | Сообщение # 3 |
 Следователь
| Quote (Обыватель) а обязательно тройку писать надо? да нет конечно) просто пишите самые жестокие моменты ( какие вы считаете) и давайте это обсудим)
|
| |
|
|
|
| Абигейл | Дата: Четверг, 18/12/2008, 23:30 | Сообщение # 4 |
 Следователь
| Глаз Майкла, ну пусть ещё будут глаза Айвэна =), Эрик - лёд, конец 5-й части, ещё когда первый раз смотрела - последнее испытание для пятерки.
By creating a legacy, by living a life worth remembering you become immortal. © Brit The Game Comes Full Circle
|
| |
|
|
|
| Hoffman | Дата: Четверг, 18/12/2008, 23:31 | Сообщение # 5 |
 Следователь
| Quote (Абигейл) Глаз Майкла, ну пусть ещё будут глаза Айвэна =), я смотрю, что страхи с глазами у тебя) Аби, ты случайно очки не носишь? тебе бы пошли)
|
| |
|
|
|
| Абигейл | Дата: Четверг, 18/12/2008, 23:36 | Сообщение # 6 |
 Следователь
| Quote (Hoffman) я смотрю, что страхи с глазами у тебя) Да я знаю) Хотя не то чтобы страхи - очень неприятно даже представлять себе) Quote (Hoffman) Аби, ты случайно очки не носишь? Нет, а ты? Quote (Hoffman) тебе бы пошли)
By creating a legacy, by living a life worth remembering you become immortal. © Brit The Game Comes Full Circle
|
| |
|
|
|
| Hoffman | Дата: Четверг, 18/12/2008, 23:40 | Сообщение # 7 |
 Следователь
| Quote (Абигейл) Хотя не то чтобы страхи - очень неприятно даже представлять себе) кстати, насчет страхов - тему я не просто так открыл) я заметил что ловушки в Пиле - вызывают разную степень *боязни* - вот мне например, очень нравится концовка 5-й Пилы) а мой друг - смотрел ее просто с ужасом) он просто катастрофически боится замкнутого просторанства, даже в лифте когда стоит нерничает жутко... Quote (Абигейл) Нет, а ты? нет) хотя может скоро буду - зрение сильно ухудшилось в последнее время) хотя...нет! очки это для девушек - куплю линзы, если совсем плохо будет)
|
| |
|
|
|
| Абигейл | Дата: Четверг, 18/12/2008, 23:46 | Сообщение # 8 |
 Следователь
| Quote (Hoffman) кстати, насчет страхов - тему я не просто так открыл) я заметил что ловушки в Пиле - вызывают разную степень *боязни* - вот мне например, очень нравится концовка 5-й Пилы) а мой друг - смотрел ее просто с ужасом) он просто катастрофически боится замкнутого просторанства, даже в лифте когда стоит нерничает жутко... Ну что ж, тогда в "Пиле" показан и мой небольшой страх))) Quote (Hoffman) нет) хотя может скоро буду - зрение сильно ухудшилось в последнее время) Да, у меня тоже подпортилось( Quote (Hoffman) хотя...нет! очки это для девушек - куплю линзы, если совсем плохо будет) Сколько нового я узнаю)))
|
| |
|
|
|
| Hoffman | Дата: Четверг, 18/12/2008, 23:53 | Сообщение # 9 |
 Следователь
| Quote (Абигейл) Сколько нового я узнаю))) что? я в чем-то неправ?
|
| |
|
|
|
| Абигейл | Дата: Пятница, 19/12/2008, 00:01 | Сообщение # 10 |
 Следователь
| Quote (Hoffman) что? я в чем-то неправ? Как ты можешь быть прав или не прав - это же твоё личное мнение))) А если по теме - то Quote (Абигейл) Ну что ж, тогда в "Пиле" показан и мой небольшой страх))) это... как бы поточнее сказать) пусть будет "боязнь умереть из-за нехватки воздуха"))) Раньше боялась, сейчас уже не особо) Это первая ловушка Питера.)
|
| |
|
|
|
| Абигейл | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 00:03 | Сообщение # 11 |
 Следователь
| Когда Сесил ударил Джилл дверью по животу.
|
| |
|
|
|
| D00M | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 09:00 | Сообщение # 12 |
 Коп
| 1) Глаз Майкла 2) Яма Шприцов 3) Цепи Троя 4) Жертвоприемник крови
|
| |
|
|
|
| Hoffman | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 17:16 | Сообщение # 13 |
 Следователь
| D00M, интересный выбор...
|
| |
|
|
|
| D00M | Дата: Среда, 24/12/2008, 10:16 | Сообщение # 14 |
 Коп
| Quote (Hoffman) интересный выбор... Хотя самое жестокое - это финал пятой части. Жалко СтрамчеГа
|
| |
|
|
|
| Gangster_Girl96 | Дата: Воскресенье, 18/01/2009, 14:03 | Сообщение # 15 |
 Свидетель
| 1)Глаз Майкла 2)Вскрытие черепа Джона 3)Вскрытие всего остального Джона 4)Приёмник крови
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
|
| |
|
|
|
| Truth85 | Дата: Понедельник, 19/01/2009, 11:24 | Сообщение # 16 |
 Агент
| сет , ещё былобы в 1 части наверно как ногу отпиливыет но МПАА запретила =( ну и 4 пункта постом выше
Сообщение отредактировал Truth85 - Понедельник, 19/01/2009, 11:25 |
| |
|
|
|
| Adam_Stanheight | Дата: Понедельник, 19/01/2009, 13:27 | Сообщение # 17 |
 Журналист
| 1) "Маска Смерти" 2) "Ангел" 3) трепанация черепа 4) "Дыба" 5) "Маятник" 6) Комната с прессами.
|
| |
|
|
|
| CJIECAPb | Дата: Среда, 17/06/2009, 06:42 | Сообщение # 18 |
|
Свидетель
| 1. Трепанация Джигсо 2. Костоправ в конце 3 части.... 3. Снятие скальпа с девушки в 4ой части....
|
| |
|
|
|
| Киллер | Дата: Среда, 05/01/2011, 13:56 | Сообщение # 19 |
 Свидетель
| по мне жестоко, когда в 7 части парень, намертво приклееный к сидению машины должен оторваться и нажать на кнопку, чтобы спасти своих друзей.
|
| |
|
|