Официальный Форум |
 |
| Horror-фильмы |
| HostelGirl | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 17:28 | Сообщение # 51 |
 Журналист
Статус: Offline
| Quote (max) ДАААА??? попробуй его в кинотеатре позырь!! я чуть не обосрался!! для меня это самый страшный фильм!! да и по телеку не могу смотреть Я зырила в кинотеатре и чуть не заснула, если бы не громкий звук я бы седьмой сон видела во время просмотра!
"Для некоторых смерть лишь удовольствие"
Сообщение отредактировал HostelGirl - Воскресенье, 13/01/2008, 17:29 |
| |
|
| |
| Веда | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 17:32 | Сообщение # 52 |
 Коп
| max, да я знаю, страшный, но смысла НЕТ. Какие то мерзкие чудики бегают, фуу, гадость бееее Я его вчера даже не досмотрела, признаюсь, тоже страшно
|
| |
|
| |
| HostelGirl | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 17:58 | Сообщение # 53 |
 Журналист
| Quote (Веда) да я знаю, страшный, но смысла НЕТ. Зайка, в большенстве хорроров смысла к сожалению нет, в основном действие!
"Для некоторых смерть лишь удовольствие"
|
| |
|
| |
| Веда | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 17:59 | Сообщение # 54 |
 Коп
| Quote (HostelGirl) основном действие! ... кровь и мясо. Пила исключение
|
| |
|
| |
| D00M | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 19:48 | Сообщение # 55 |
 Коп
| Quote (Веда) Пила исключение +1 Это триллер разбавленный насилием.
|
| |
|
| |
| Tyler_Darden | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 22:59 | Сообщение # 56 |
|
Свидетель
| Quote (D00M) Это триллер разбавленный насилием. Но только первая часть. Остальные наоборот - насилие, разбавленное триллером. Причём, чем дальше, тем больше насилия и меньше триллера.
Имея много мыла можно взорвать всё.
|
| |
|
| |
| max | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 23:03 | Сообщение # 57 |
 Коп
| Quote (Tyler_Darden) Но только первая часть. Остальные наоборот - насилие, разбавленное триллером. Причём, чем дальше, тем больше насилия и меньше триллера. +1 Абсолюта согласен! вот и вывод что 1 часть самая лучшая и отличается от всех остальных..
SAW 4EVER
|
| |
|
| |
| D00M | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 00:11 | Сообщение # 58 |
 Коп
| Quote (Tyler_Darden) Остальные наоборот - насилие, разбавленное триллером. Причём, чем дальше, тем больше насилия и меньше триллера. Возможно. Но я не чувствую разницы. Для меня все четыре части в одном и том же своем стиле.
|
| |
|
| |
| Веда | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 15:45 | Сообщение # 59 |
 Коп
| Quote (Tyler_Darden) Но только первая часть. Остальные наоборот - насилие, разбавленное триллером. Причём, чем дальше, тем больше насилия и меньше триллера. Заметьте, что первую часть снимал Джеймс Ван=) Верните Джеймса!!
|
| |
|
| |
| agent | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 16:12 | Сообщение # 60 |
 Die-hard SAW fan
| Quote (Веда) Quote (Tyler_Darden) Но только первая часть. Остальные наоборот - насилие, разбавленное триллером. Причём, чем дальше, тем больше насилия и меньше триллера. Заметьте, что первую часть снимал Джеймс Ван=) Верните Джеймса Режиссер фильма - такой же неёмный работник как и все остальные (актеры и тд.) Поэтому от него мало что зависит. Кто платит бабки тот и заказывает музыку, т.е продюссоры. Они, в производстве фильма видят, в превую очередь, финансово выгодный проект. И если, они посчитают что зритель пойдет на мясо - то Вану (или Бусману) скажут - надо много мяса. Только мировые знаменитости могут ставить свои условия по видению сюжета, и все режиссеры Пилы - увы не они. Хакл - вообще дебютант, и будет тише воды.
вы меня не помните, но я вас превосходно помню
|
| |
|
| |
| agent | Дата: Среда, 05/03/2008, 11:19 | Сообщение # 61 |
 Die-hard SAW fan
| х/ф "Граница" http://www.frontiers.ru/ оставляем отзывы, кто видел.
вы меня не помните, но я вас превосходно помню
|
| |
|
| |
| Веда | Дата: Среда, 05/03/2008, 18:38 | Сообщение # 62 |
 Коп
| кстати, снял этот фильм, юный поклонник Джеймса Вана и Илайи Рота (Хостел), Ксавье Генса Так было в журнале написано=))
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Среда, 05/03/2008, 18:51 | Сообщение # 63 |
 Коп
| agent, Граница мне понравилась в целом. Фильм в целом противный и неприятный, особенно для меня - яроно антифашиста. Все эти нацисткие тематики вызывали очень сильное отвращение. Фильм мне напомнил Техасскую Резню с отсутствием главного персонажа с бензопилой и более расширенной "семейки". Немного напомнил Хостел, в плане показов вскрытия и расчленения. Чем-то на Дом 1000 трупов похож, чем именно точно еще не понял... Разочарован был финалом - я бы буил всех, как в Техасской Резне 2006: Начало. Фильм не вызывает сочувствия к главным героям, делая из жестоких преступников жертв еще более зверских каннибалов. Именно этим мне фильм и понравился. Правда щас в сети и в онлайн-просмотрах качество у этой Границы не очень. Если бы в кинотеатрах у нас шла - я бы сходил, думаю там бы впечатления были сильнее и красочнее. В целом фильм понравился.
To see what I see. To feel what I feel. Live or Die - make your choise! Cherish your Life.
|
| |
|
| |
| Grave-Digger | Дата: Среда, 05/03/2008, 21:36 | Сообщение # 64 |
 Ученик академии
| Мне фильм очень понравился. Снят с классической эстетикой французского кино, плюс очень проработаный сюжет и неплохие злодеи.
If mankind hates me...then why did they create me?
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Среда, 05/03/2008, 21:39 | Сообщение # 65 |
 Коп
| Quote (Grave-Digger) неплохие злодеи. Там просто все злодеи) Одни меньше, другие больше.
To see what I see. To feel what I feel. Live or Die - make your choise! Cherish your Life.
|
| |
|
| |
| Grave-Digger | Дата: Среда, 05/03/2008, 21:41 | Сообщение # 66 |
 Ученик академии
| Quote (Terrain) Там просто все злодеи Вот именно это и выделяет фильм из большенства других заштампованных до дыр слэшеров. Отсутствие положительных персонажей придаёт фильму недюжий колорит.
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Среда, 05/03/2008, 21:47 | Сообщение # 67 |
 Коп
| Grave-Digger, я про это и говорил! Это как раз суперски выделяет Границу. Кстати, это не первый фильм. Вспомни От Заката до Рассвета, главные герои - еще те падонки (правда секс-символы Голливуда), не считая детишек священиика, конечно... Но все-равно еще есть пара фильмов где даже положительные герои фильма - отъявленные злодеи, названия что-то выпали из головы... Может ты что-то аналогичное вспомнишь?
|
| |
|
| |
| Grave-Digger | Дата: Среда, 05/03/2008, 21:56 | Сообщение # 68 |
 Ученик академии
| Quote (Terrain) От Заката до Рассвета Не люблю я Родригеса. Quote (Terrain) Может ты что-то аналогичное вспомнишь? Всё, что я пока что могу назвать это: "День мертвецов" Джорджа Ромеро, "Крипозоиды", "Повелитель Кукол-3: Месть Тулона", "Ад Каннибалов", "Восставший из Ада-5: Инферно" (главный герой тот ещё падонок) и "Прикосновение смерти" Лучо Фулчи (это вообще вещь уникальная: маньяк-каннибал, которого приследует злой дух) собственно, ничего больше в голову не лезет.
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Среда, 05/03/2008, 22:01 | Сообщение # 69 |
 Коп
| Quote (Grave-Digger) Не люблю я Родригеса. Зато там есть Тарантино Quote (Grave-Digger) Восставший из Ада-5: Инферно Классный фильм! Quote (Grave-Digger) Джорджа Ромеро - я его не перевариваю! Фу! Quote (Grave-Digger) Лучо Фулчи Помойму его Город Мертвецов круче чем Прикосновение Смерти. Затянутая сцена с дрелью - превосходна! Grave-Digger, кстати, как тебе фильмы, где в конце убийцей оказывается главный герой? Типа: Грибы, Игра в Прятки, Кровавая Жатва, Яма. Я когда смотрел Грибы в конце просто ахренел , Игра в Прятки - стала моим любимым фильмом номер 1 после похода в кино, Яма впечатлила очень, когда по ТВ смотрел. Кровавая Жатва хороша лишь именно такой концовкой, а так героиня страшненькая, потенциальный маньяк тоже не приманивает душевных симпатий чем-то.
|
| |
|
| |
| Grave-Digger | Дата: Среда, 05/03/2008, 22:09 | Сообщение # 70 |
 Ученик академии
| Quote (Terrain) Город Мертвецов Это вообще шедевр. Quote (Terrain) Игра в Прятки В принципе, неплохо, только ДеНиро, плосле шедевриального "Мыса страха" в роли придурковатого доктора ну никакой был. Зато Дакота Фанинг достойно довольно сыграла. Quote (Terrain) я его не перевариваю! Фу! Не повезло дедушке. Он, кстати, сейчас на весь мир обозлился, и в различных интервью поливает говном абсолютно весь хоррор. И последнюю "Резню бензопилой" и "Игру в прятки" и даже "Пила" ему не по душе пришлась. Грибы - фильм неплохой, вот только жалко с детским ПГ-13. Quote (Terrain) потенциальный маньяк А меня вот, Филипп Наон в роли убивца из "Жатвы" впечатлил нехило. Финальная сцена с мужиком, разделанным бензопилой - это просто классика.
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Среда, 05/03/2008, 22:29 | Сообщение # 71 |
 Коп
| Quote (Grave-Digger) Зато Дакота Фанинг достойно довольно сыграла. хм, в Гневе она лучше, ей блондинкой идет, и в сказке Паутина Шарлоты тоже хорошо играет. Молодец девчонка. Quote (Grave-Digger) В принципе, неплохо, только ДеНиро, плосле шедевриального "Мыса страха" в роли придурковатого доктора ну никакой был Ты его еще не видела в Звездной Пыли... вот это пипец Quote (Grave-Digger) поливает говном абсолютно весь хоррор. И последнюю "Резню бензопилой" и "Игру в прятки" и даже "Пила" ему не по душе пришлась. Вот за это особенно ненавижу! Мои любимые фильмы обсирает! Он бы еще начал Хэллоуин восхвалять, ваще сам б ему мозги мачетой выбил в хоккейной маске! РРР! Сам он что хорошего снял? У него бзик на мертвецах! НЕКРОФИЛ! Quote (Grave-Digger) разделанным бензопилой - это просто классика. Лучше б там был Лизерфейс))) Он пилой орудует лучше. Кстати, актёр играющий его в Техасской Резне 2003 и 2006 - ваще суперский образ создал! Предыдущие 4 части Резни ваще курят в сторонке в плане главного бензопильщика. В первой - жирный, во второй - тупой, в третьей - металлюга волохатый такой, в четвертой - скорее бабулька какая-то, а тут последние ремейки ТАКОЙ мужик рульный! Quote (Grave-Digger) роли убивца из "Жатвы" хм, может я термины путаю, но "УБИВЕЦ" - тот кого убивают, а "убийца" - тот, кто убивает. Помойму ты имела в виду "в роли убийцы из "Жатвы"" а не убивца. Хотя его там и убили, но смысл был именно в другом.
Сообщение отредактировал Terrain - Среда, 05/03/2008, 22:31 |
| |
|
| |
| Grave-Digger | Дата: Среда, 05/03/2008, 22:51 | Сообщение # 72 |
 Ученик академии
| Не только, он ещё и ЗООФИЛ. Он снял однажды предельно идиотский триллер "Обезъяна-убийца". Quote (Terrain) Хэллоуин восхвалять Это вряд ли. Американские критики, в отличие от наших, "Хэллоуин Роба Зомби" разнесли в пух и прах. Quote (Terrain) Кстати, актёр играющий его в Техасской Резне 2003 и 2006 - ваще суперский образ создал Эндрю Брынярски? Он кстати, ещё снимался в "Проклятии Эль Чарро" и бартоновском "Бэтмене", а ещё в "Гудзонском ястребе" в роли Вазилинового Пальца, вот там он мне действительно запомнился. Quote (Terrain) во второй - тупой Второй уничтожить. Сценариста распилить, режиссёра - 20 раз молотком по балде стукнуть. Quote (Terrain) "УБИВЕЦ" - тот кого убивают Неее.... такой называется "УБИЕННЫЙ".
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Среда, 05/03/2008, 22:56 | Сообщение # 73 |
 Коп
| Quote (Grave-Digger) Обезъяна-убийца так эа хрень - его работа? хуже этой макаки только "паршивая овца"... ппц маразматичный старик. Quote (Grave-Digger) Это вряд ли. Американские критики, в отличие от наших, "Хэллоуин Роба Зомби" разнесли в пух и прах. Ура! Респект америкосам! Теперь можно уважать их не только за мои любимые хот-доги но за нормальных и объективных критиков. Эх, как же я ненавижу Майка Майерса вы бы знали! Quote (Grave-Digger) Эндрю Брынярски? Я знаю только, что он играл в первой экранизации "Уличного Бойца" вместе с Ван Дамом, но так как всю Резню он был в маске - я по лицу его никада не узнаю... Quote (Grave-Digger) Второй уничтожить. Сценариста распилить, режиссёра - 20 раз молотком по балде стукнуть А ты видела 4-ую? "Новое поколение" помойму вторая по сравнению с ней - ваще шедевром кажется! Ты только посмотри эту четвертую резню.. Quote (Grave-Digger) Неее.... такой называется "УБИЕННЫЙ". Жуть) Вот неологизмов понавводили. Раньше было легко: есть убийца, есть жертвы. Теперь уже и убивцы и убиенные... скоро пойдут окаянные)))
|
| |
|
| |
| Grave-Digger | Дата: Среда, 05/03/2008, 22:59 | Сообщение # 74 |
 Ученик академии
| Quote (Terrain) ненавижу Майка Майерса За что же ты его так? Quote (Terrain) экранизации "Уличного Бойца" вместе с Ван Дамом Не смотрела. Quote (Terrain) А ты видела 4-ую? Не-а. И третью тоже. Нигде не достать. Quote (Terrain) Ты только посмотри эту четвертую резню.. Неужели, НАСТОЛЬКО плохо? Quote (Terrain) Теперь уже и убивцы и убиенные. Прогресс на месте не стоит.
Сообщение отредактировал Grave-Digger - Среда, 05/03/2008, 23:00 |
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Среда, 05/03/2008, 23:04 | Сообщение # 75 |
 Коп
| Quote (Grave-Digger) И третью тоже. Нигде не достать. У меня третья есть на диске и на компе. Я в Е-муле скачивал. Quote (Grave-Digger) Неужели, НАСТОЛЬКО плохо? Намного хуже чем все хэллоуины и прочие бездарности. 4-ая резня "Новое Поколение" - это полный отстой! Quote (Grave-Digger) Прогресс на месте не стоит Я заметил) Особенно судя по фильмам Пилы. Сначало тупо колючие проволоки и кухонные ножи, потом уже пошли маски и механизмы, потом целые системы механизмов. Скоро будет "Пила в Космосе", "Пила 3000", "Пилы против Годзиллы". "Чужой против Крамера" )))
|
| |
|
|
|
|