Официальный Форум |
 |
Пила V |
agent | Дата: Среда, 14/11/2007, 15:19 | Сообщение # 1 |
 Die-hard SAW fan
Статус: Offline
| SAW V год 2008 страна США режиссер David Hackl сценарий Патрик Мелтон, Маркус Данстэн продюсер Марк Бёрг, Джейсон Константин, Дэниэл Дж. Хеффнер, ... премьера (мир) 31 октября 2008 * В ролях: В данный момент можно точно утверждать, что в фильме будут принимать участие: Тобин Белл (Конструктор), Костас Мандилор (Хоффман) и Скотт Паттерсон (агент Питер Страхм) т.к многочисленные источники подтверждают что они подписали контракт на участие в Пила V и VI. * Дата премьеры: 31.10 2008 (США). Многие источники сообщали, что Lionsgate собирается взять тайм-аут в следующем году, и Пила V выйдет одновременно с Пила VI в 2009. r. Однако, 27 октября, президент Lionsgate заявил о том, существует большая вероятность закончить производство Пила V следующем году. * Сюжет: в интернете существует несколько отличающихся друг от друга версий сюжета (включая самый авторитетный источник в этом направлении – www.imdb.com), но на проверку это оказалось обычным творчеством пило-фанов. * На данный момент неизвестно будет ли среди персонажей д-р Гордон. После того, как Кери Елвис подал иск на создателей первого фильма, отношения между ним и Lionsgate напряженные. Но, возможно, отсутствие Гордона в 2,3,4 частях объясняется тем, что Lionsgate называла неправильную цифру гонорара, и теперь, у них есть возможность «исправить свою ошибку».
вы меня не помните, но я вас превосходно помню
|
|
|
| |
Мартелл | Дата: Среда, 14/11/2007, 15:26 | Сообщение # 2 |
Свидетель
| Хм, А агент Перез?
|
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 14/11/2007, 16:25 | Сообщение # 3 |
 Коп
| Я помню, что где читала, что в пятой часте должен появиться Гордон. Но по всей сути он не выжил. Тогда спасли бы Адама, а во второй части видно, что коридор очень длинный и надо подняться по лестнице наверх, чего гордон врятли смог сделать!
|
|
|
| |
agent | Дата: Среда, 14/11/2007, 17:13 | Сообщение # 4 |
 Die-hard SAW fan
| Quote (Веда) Я помню, что где читала, что в пятой часте должен появиться Гордон. Но по всей сути он не выжил. Тогда спасли бы Адама, а во второй части видно, что коридор очень длинный и надо подняться по лестнице наверх, чего гордон врятли смог сделать! ты не поняла, речь идет про возможность участия Кери Элвиса в съемках. Понятно, что если он там и будет, то только в флешбеках, т.к. он умер в первой части - это 100%
|
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 15/11/2007, 17:06 | Сообщение # 5 |
 Коп
| agent, Ну вот я про это и говорю. Выжить он не мог. Но фантазия сценаристов может выдать нам совсем другой результат.
|
|
|
| |
Kyle_Katarn | Дата: Четверг, 15/11/2007, 17:10 | Сообщение # 6 |
Журналист
| Нам ведь могут показать либо его прошлое, либо что случилось сразу после того как он покинул комнату. Неизвестно.
|
|
|
| |
TuneeeZ | Дата: Четверг, 15/11/2007, 19:12 | Сообщение # 7 |
Стажёр
| Quote (Kyle_Katarn) Нам ведь могут показать либо его прошлое, либо что случилось сразу после того как он покинул комнату. Неизвестно. кстати,тогда он скорее всего является единственно жертвой Пилы, которую они с Амандой схоронили/утопили в речке
Чо палишь ??? Сэмки есть ?!
|
|
|
| |
Kyle_Katarn | Дата: Четверг, 15/11/2007, 22:03 | Сообщение # 8 |
Журналист
| TuneeeZ, не понял
|
|
|
| |
TuneeeZ | Дата: Четверг, 15/11/2007, 22:48 | Сообщение # 9 |
Стажёр
| Kyle_Katarn, во второй части Гордон не наблюдается к коридоре, куда уполз => значит его кто-то оттуда убрал
|
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 16/11/2007, 15:16 | Сообщение # 10 |
 Коп
| TuneeeZ, хм.... интересно, интересно
|
|
|
| |
Kyle_Katarn | Дата: Пятница, 16/11/2007, 15:33 | Сообщение # 11 |
Журналист
| А может ему реально удалось выбратся. Неизвестно.
|
|
|
| |
4eL | Дата: Воскресенье, 18/11/2007, 19:54 | Сообщение # 12 |
 Журналист
| Вероятность того что он умер все-таки 99%. 1% оставил себе Ли Whannell и Ван чтобы было откуда высасывать идеи лишь бы не из пальца. К-р мог его теоретически завербовать ведь он теоретически выжил.
Джон Аманде: "...и дверь за собой закрой".
|
|
|
| |
TuneeeZ | Дата: Воскресенье, 18/11/2007, 21:55 | Сообщение # 13 |
Стажёр
| Quote (4eL) 1% оставил себе Ли Whannell и Ван чтобы было откуда высасывать идеи лишь бы не из пальца. тут рядом в какой-то теме обсуждают это же....только американскую фан-идею
|
|
|
| |
Мартелл | Дата: Понедельник, 03/12/2007, 13:28 | Сообщение # 14 |
Свидетель
| Так Перез будет или нет? Как там актриссу зовут?
|
|
|
| |
Ok5 | Дата: Вторник, 04/12/2007, 18:50 | Сообщение # 15 |
 Коп
| Quote (Мартелл) Так Перез будет или нет? Как там актриссу зовут? Урааа...!!! 5 часть в 2008 году. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400094/
Сообщение отредактировал Ok5 - Вторник, 04/12/2007, 18:53 |
|
|
| |
agent | Дата: Среда, 05/12/2007, 14:04 | Сообщение # 16 |
 Die-hard SAW fan
| это, скороее всего ни о чем не говорит. пока не будет официального подтверждения, говорить рано. Между прочим, на filmz.ru, страница с "Пила-5" и датой 2008 висит с июля(!). - http://www.filmz.ru/film/3653/
|
|
|
| |
Truth85 | Дата: Среда, 05/12/2007, 17:31 | Сообщение # 17 |
 Агент
| сдесь пока так http://www.imdb.com/title/tt1132626/ агента Периса могли ещё не добавить или она там не играет просто=) Гордана там тоже нету но если он будети грать то его не добавят как не добавили сперва Метьюса чтобы не выдавать сюжет но я тут вот о чём подумал если Гордан будет играть то ему придется похудеть для роли, он толстяк какойто был на последних фотках что я видел. Кстати если переноса не будет на 2009 то съёмки начнутся уже через 2-3 месяца
Сообщение отредактировал Truth85 - Среда, 05/12/2007, 17:57 |
|
|
| |
Ok5 | Дата: Среда, 05/12/2007, 18:56 | Сообщение # 18 |
 Коп
| Продюсеры «Пилы» не сумели сдержать данной слово, и закрепили премьеру пятой серии франчайза на 2008 год. Иногда красота соблюдения слогана значит больше, чем здравый смысл. Речь о том, что по итогам проката «Пилы IV» сериальные идеологи твердили в каждый микрофон: сюжет важнее денег. Если внятная история придумана не будет, «Пила V» появится на экранах не раньше 2009 года. С учетом драматургического наполнения квадриквела, позиция выглядела весьма разумной. Но красота мотто «Если на дворе Хэллоуин, значит, на экранах Пила» одержала победа над благими намерениями. Для Ли Уоннела, Даррена Лина Бусмана и Джеймса Вана подобное слабоволие не в новинку — мы еще не забыли их пламенные манифесты из серии “«Пилой III» мы закрыли историю и никогда, вы слышите НИКОГДА не вернемся к ней снова!” Премьера «Пилы V» состоится точно по расписанию, 24 октября 2008 года. Кстати, за полтора месяца до этого, 5 сентября, MGM/Dimension пообещали выпустить ремейк «Восставшего из ада».
|
|
|
| |
Truth85 | Дата: Среда, 05/12/2007, 19:09 | Сообщение # 19 |
 Агент
| пасиб за фотки толстяк всётки он Quote (Веда) Жаль что сценарий опять эти пишут.... а что плохо написали ? да и мне кажется что Ван и Ли были тоже пречасны =) хоть это негде не офишыруется если бы я писал сценарий и снимал 1 часть то потом ябы просто недал бы засрать своё творение=) а еслибы далбы то с участием в написание сценария =)
|
|
|
| |
max | Дата: Среда, 05/12/2007, 20:50 | Сообщение # 20 |
 Коп
| Quote (Ok5) Иногда красота соблюдения слогана значит больше, чем здравый смысл. Я же говорил!!! они обязаны придерживаться If it is halloween it must be saw! Раз уж сделали такой красивый слоган Quote (Ok5) сюжет важнее денег Слава богу они это поняли
SAW 4EVER
|
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 05/12/2007, 20:50 | Сообщение # 21 |
 Коп
| Truth85, ну мне кажется, что у Вана и Уоннелл лучше получалось) а вообще ты прав!
|
|
|
| |
agent | Дата: Среда, 05/12/2007, 21:26 | Сообщение # 22 |
 Die-hard SAW fan
| неофициальные источники подтверждают - предварительное производство "Пила-5" начнется после Рождества.
|
|
|
| |
4eL | Дата: Среда, 05/12/2007, 22:26 | Сообщение # 23 |
 Журналист
| Да нууу. Зачем торопиться. Если штамповать фильмы так часто они будут становиться все хуже и хуже. Лучше потерпеть годик и охренеть в пятый раз. Даёшь пятую в 2009!!!!!!!!!!!!!!!!
Джон Аманде: "...и дверь за собой закрой".
|
|
|
| |
Мартелл | Дата: Среда, 05/12/2007, 22:28 | Сообщение # 24 |
Свидетель
| Да что им делать этот год? Они фильм за несколько месяцев снимают.
|
|
|
| |
TuneeeZ | Дата: Среда, 05/12/2007, 23:23 | Сообщение # 25 |
Стажёр
| наоборот как раз а фишка с задержкой в один год - далеко не для написания сценария "получше"...это очередной коммерческий ход имхо
|
|
|
|
|
|