Официальный Форум |
 |
| Анкеты и тесты! |
| SUPERICEMAN | Дата: Понедельник, 03/11/2008, 21:12 | Сообщение # 451 |
 Следователь
Статус: Offline
| Вот ЭТО - ТЕСТ :D ПРОСТО СУПЕР)))))) ПРОСТО СУПЕР Вот что у мня вышло)))) :D Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павел. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бывает - торможу, а иногда, себя превосхожу!!!!". Мой папа работает водителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бля" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павел, а Джеки ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не враг, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная роза забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крышка. Помни что я верю в тебя Предатель !
АВАТОР БЫЛ ПРОПИТ))
Сообщение отредактировал SUPERICEMAN - Понедельник, 03/11/2008, 21:12 |
| |
|
| |
| Mona | Дата: Понедельник, 03/11/2008, 21:19 | Сообщение # 452 |
 Криминалист
| Quote (SUPERICEMAN) Вот ЭТО - ТЕСТ  ПРОСТО СУПЕР)))))) ПРОСТО СУПЕР ПУПЕР))) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Mona. Мне 903 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тардисе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до я не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в ни скажу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "vote saxon". Мой папа работает уничтожитель вселенном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Вротсаксон!!!" !!! И заставляет меня готовить ему жареные глаза. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Меня. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Mona, а Гарольд! В общем, дедушка мороз, если ты не падла, то ты поймёшь как мне не помню нихрена. Дорогой Дедушка мороз - красный то что выше пояса забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на аффтар выпей йаду. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пяти комнат. Дед Мороз, пойми как мне не помню нихрена. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдет до тебя, мне ругнется матом. Помни что я верю в тебя Паршивый Предатель)хД ! Меня прет)))))))))))))))))))))))))))))) XDDDDDDDDDDD
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны ©
|
| |
|
| |
| Абигейл | Дата: Понедельник, 03/11/2008, 21:26 | Сообщение # 453 |
 Следователь
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Абигейл. Мне кто много знает - тот мало живет)) лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня клавиатура и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "saw forever". Мой папа работает детектиффом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "три целых четырнадцать сотых" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается комарофф. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хотите сыграть в игру? с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Абигейл, а Хм... ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ты, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне клавиатура. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посмотреть пилу-2 с нормальной озвучкой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой клавиатуру. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя труп !
By creating a legacy, by living a life worth remembering you become immortal. © Brit The Game Comes Full Circle
|
| |
|
| |
| Mona | Дата: Понедельник, 03/11/2008, 22:02 | Сообщение # 454 |
 Криминалист
| Типа того)))
|
| |
|
| |
| Hoffman | Дата: Понедельник, 03/11/2008, 22:05 | Сообщение # 455 |
 Следователь
| она уже и так была мертвецом
"Простой человек и получает такое удовольствие от жестокости."
|
| |
|
| |
| Абигейл | Дата: Понедельник, 03/11/2008, 22:07 | Сообщение # 456 |
 Следователь
| Quote (Hoffman) она уже и так была мертвецом но она сделала, что требовало от неё "испытание"
By creating a legacy, by living a life worth remembering you become immortal. © Brit The Game Comes Full Circle
|
| |
|
| |
| Hoffman | Дата: Понедельник, 03/11/2008, 22:08 | Сообщение # 457 |
 Следователь
| Quote (Абигейл) посмотреть пилу-2 с нормальной озвучкой Quote (Абигейл) Мой папа работает детектиффом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "три целых четырнадцать сотых" И заставляет меня чинить его мозг. я - твой папа? и как ты мозг чинишь? как Джону в 3-й части?
"Простой человек и получает такое удовольствие от жестокости."
|
| |
|
| |
| SUPERICEMAN | Дата: Понедельник, 03/11/2008, 22:09 | Сообщение # 458 |
 Следователь
| Mona, ПРОСТО СУПЕР))))))))))) Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Павел. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали шлюха и она была просто великолепна! Бля воскликнул я и потерял руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Красовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Небоскреб, подожженн проклятыми уборщиками и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя варешки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Пяточок - сказала она и подошла ближе. Мне стало тошнотно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бабы и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 24 палки, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Бывает - торможу, а иногда, себя превосхожу!!!! . Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул ножик, зачем? Может это новое направление анархияa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брюс. И к тому же он ее Мать. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Павел
АВАТОР БЫЛ ПРОПИТ))
|
| |
|
| |
| Абигейл | Дата: Понедельник, 03/11/2008, 22:09 | Сообщение # 459 |
 Следователь
|
|
| |
|
| |
| Абигейл | Дата: Понедельник, 03/11/2008, 22:14 | Сообщение # 460 |
 Следователь
| Результат Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Абигейл. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 03.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Аби и он был просто ужасен! Йекто! воскликнула я и потеряла всё. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были крософфки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Аквапарк, подожженн проклятыми Убийцми и мое сердце сейчас стекло. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарфф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Рэй Хино - сказал он и подошел ближе. Мне стало сонно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ванны и опять отбросила всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 666 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Цените свою жизнь!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление Пилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Паттерсон. И к тому же он его Я. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Абигейл
|
| |
|
| |
| Mona | Дата: Понедельник, 03/11/2008, 22:42 | Сообщение # 461 |
 Криминалист
| ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!!
|
| |
|
| |
| Абигейл | Дата: Понедельник, 03/11/2008, 23:08 | Сообщение # 462 |
 Следователь
| Quote 12 числа этого месяца Абигейл совершает зверское нападение на хирурга... Застигнув того в соседнем подъезде, когда хирург как раз начал слушать музыку, Абигейл забывает о долге... Используя в качестве орудия пыток Швейная машинка, злоумышленники сумели узнать где у жертвы находился тайник с деньгами. Выпотрошив его, они поделили добычу и выбежали во двор. Там Абигейл и расстается с троицей уголовников.
|
| |
|
| | |
| |
| Абигейл | Дата: Вторник, 04/11/2008, 01:03 | Сообщение # 464 |
 Следователь
| Quote (Hoffman) и как ты мозг чинишь? О, тебе лучше не знать))))
|
| |
|
| |
| Абигейл | Дата: Пятница, 07/11/2008, 23:17 | Сообщение # 465 |
 Следователь
| Ваше Тайное Призвание
|
| |
|
| |
| SUPERICEMAN | Дата: Пятница, 07/11/2008, 23:24 | Сообщение # 466 |
 Следователь
| Абигейл, В большинстве случаев Вы суровы, ибо право давать Жизнь и, сответственно, её забирать, дается не каждому. Но у Фемиды бывают приступы сентиментальности. Иногда Вы бываете добры к людям. Вы разностороняя личность, даже полярная.
АВАТОР БЫЛ ПРОПИТ))
|
| |
|
| |
| Абигейл | Дата: Пятница, 07/11/2008, 23:25 | Сообщение # 467 |
 Следователь
| Ваше Призвание - Жрица Тени. На самом деле Вы ведьма, но не сообщать же так людям: "Здравствуйте. Я ведьма"... Вы невидимы, и от этого становитесь ещё опаснее. Вы жестоки, но вместе с тем сентиментальны...Почему-то я не завидую тем, кто Вас обидел....
|
| |
|
| |
| SUPERICEMAN | Дата: Пятница, 07/11/2008, 23:27 | Сообщение # 468 |
 Следователь
| Абигейл, Картинка напоминает телочку из фильма Элэктра Чума вроде звали...
АВАТОР БЫЛ ПРОПИТ))
|
| |
|
| |
| Абигейл | Дата: Пятница, 07/11/2008, 23:42 | Сообщение # 469 |
 Следователь
| Ваша Душа
|
| |
|
| |
| Абигейл | Дата: Пятница, 07/11/2008, 23:45 | Сообщение # 470 |
 Следователь
| Ваша душа - как далекая звезда Вы далеки от этого мира. Вы - неповторимы, порой бываете непонятыми. Возможно, это огорчает - и совершенно зря. Просто Вашу Звезду, самую красивую и яркую, еще не открыли никакие астрономы - она слишком далеко.
|
| |
|
| |
| SUPERICEMAN | Дата: Суббота, 08/11/2008, 00:26 | Сообщение # 471 |
 Следователь
| Вы скрыты от глаз чужих за покровом Тьмы. Это не значит ничего - душа Ваша - потемки, порой и для Вас самих. Вечная загадка тьмы, отгадать которую не сможет никто, кроме подобных Вам, - Слышащих мелодию Ночи.
АВАТОР БЫЛ ПРОПИТ))
|
| |
|
| |
| deadAesthetics | Дата: Суббота, 08/11/2008, 11:01 | Сообщение # 472 |
 Ученик академии
| Ваше Призвание - Судьба Вы - сама Судьба. Многие хотят узнать Вас получше, но Вы шифруетесь почище агента ФСБ... Нет, некоторые считают, что Вас хорошо знают, но, они ох как ошибаются... Вы неизвестность... Вы тайна... Однако на людях улыбчивы и, казалось бы, открыты...
НУ-КА СИДЕТЬ!!!ПУСТЫЕ, САМОДОВОЛЬНЫЕ,ЖАЛКИЕ СУЩЕСТВА...ПУСТЬ ЭТО НАПОМНИТ ВАМ, ОТЧЕГО ПРЕЖДЕ ВЫ ТАК БОЯЛИСЬ ТЕМНОТЫ!
|
| |
|
| |
| deadAesthetics | Дата: Суббота, 08/11/2008, 11:03 | Сообщение # 473 |
 Ученик академии
| Ваша душа - как мелодия ночи Вы скрыты от глаз чужих за покровом Тьмы. Это не значит ничего - душа Ваша - потемки, порой и для Вас самих. Вечная загадка тьмы, отгадать которую не сможет никто, кроме подобных Вам, - Слышащих мелодию Ночи. Хорошие тестики
НУ-КА СИДЕТЬ!!!ПУСТЫЕ, САМОДОВОЛЬНЫЕ,ЖАЛКИЕ СУЩЕСТВА...ПУСТЬ ЭТО НАПОМНИТ ВАМ, ОТЧЕГО ПРЕЖДЕ ВЫ ТАК БОЯЛИСЬ ТЕМНОТЫ!
|
| |
|
| |
| Абигейл | Дата: Среда, 03/12/2008, 00:47 | Сообщение # 474 |
 Следователь
| Какая ты шоколадка?
|
| |
|
| |
| Абигейл | Дата: Среда, 03/12/2008, 00:52 | Сообщение # 475 |
 Следователь
| Свари чай
|
| |
|
|
|
|